肉汁たっぷりハンバーグ デミグラスソース
記念すべき、本日のMENU第1弾を飾るのはこちら!
どん!
THE ハンバーグ。
子供からお年寄りまで愛される、定番中の定番。
今回の付け合せには、昔懐かしナポリタンとにんじんのグラッセ、プチサラダを添えました。
ソースには赤ワインを煮詰めたところに、市販のデミグラスソースを加えて仕上げました。
主婦の方は必見!
みじん切りにしたたまねぎは、あらかじめバターと一緒にレンジにかけると、手間はかけずにたまねぎの甘味をひき出すことができますよ。
どうぞ召し上がれ。
どん!
THE ハンバーグ。
子供からお年寄りまで愛される、定番中の定番。
今回の付け合せには、昔懐かしナポリタンとにんじんのグラッセ、プチサラダを添えました。
ソースには赤ワインを煮詰めたところに、市販のデミグラスソースを加えて仕上げました。
主婦の方は必見!
みじん切りにしたたまねぎは、あらかじめバターと一緒にレンジにかけると、手間はかけずにたまねぎの甘味をひき出すことができますよ。
どうぞ召し上がれ。
by matsu_cafe
| 2012-01-06 02:17
| お肉MENU
Peaceful Kitchen
by MATSU
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
最新の記事
鶏肉のチーズパン粉焼き トマ.. |
at 2012-02-15 00:51 |
もうすぐバレンタインデー |
at 2012-02-09 21:28 |
炊飯器deガトーショコラ |
at 2012-02-01 21:37 |
簡単!カボチャと白菜のなんち.. |
at 2012-01-27 23:52 |
柔らかイカと大根の煮込み。 |
at 2012-01-26 00:38 |